Aviso Legal y Condiciones de Uso

Aviso Legal y Condiciones de Uso

Las presentes líneas regulan el uso y gestión de sitio web depablosehijos.com (en adelante, indistintamente, la “Web”), titularidad de DE PABLOS E HIJOS ACCESORIOS METALICOS, SL (en adelante “DE PABLOS E HIJOS”), sociedad con domicilio social en C/Calera nº 5, 28760 Tres Cantos (Madrid) y CIF B82921420.

El acceso a la Web, así como el uso de la misma, supone la condición de usuario de ésta y, por tanto, la total aceptación de los términos y condiciones del presente Aviso Legal, que deberán ser leídas, ante posibles modificaciones de las mismas, en cada acceso a la Web.

1).- DE PABLOS E HIJOS, por sí o como cesionaria, es la titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidas en todos sus espacios en la red pública denominada Internet, así como de todos los elementos contenidos en el mismo (a titulo enunciativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software, marcas o logotipos, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, etc.), titularidad de sus licenciantes.

El visitante se compromete a respetar dichos derechos.

2).- La utilización o la publicación, parcial o total, con fines comerciales, de documentos, fotografías, películas, logotipos y elementos gráficos está estrictamente prohibida sin autorización previa. Ésta deberá pedirse a DE PABLOS E HIJOS (info@depablosehijos.com). Está prohibido modificar el material cuyos derechos se reserva DE PABLOS E HIJOS. Cabe señalar que se solicitará una muestra o un ejemplar de prueba antes de dar la aprobación final.

3).- Utilización personal y no comercial: se puede copiar los documentos, a condición de que se incluya también la mención de reserva de los derechos de autor y las indicaciones de las fuentes, de que no se efectúe modificación alguna y de que sean reproducidos íntegramente.

En cualquier caso, las fotografías, películas, logotipos y elementos gráficos no pueden utilizarse ni copiarse sin previa autorización de DE PABLOS E HIJOS.

 

4).- Los encargados de sitios web que creen enlaces con este sitio deben informar a DE PABLOS E HIJOS por correo electrónico a la siguiente dirección: info@depablosehijos.com

La inclusión de dichas conexiones no implicará ningún tipo de asociación o participación con las entidades conectadas. DE PABLOS E HIJOS se reserva el derecho a denegar dicho acceso en cualquier momento y no asume responsabilidad alguna en cuanto al contenido o uso que hagan de los datos de carácter personal.

 

5).- DE PABLOS E HIJOS no será responsable, en caso alguno, por los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones específicas en las condiciones establecidas en el mismo.

El visitante responderá de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a las páginas web de DE PABLOS E HIJOS.

 

6).- Será de aplicación la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

7).- Política De Cookies.

Como en otros sitios Web, DE PABLOS E HIJOS utiliza cookies para proporcionar un uso personalizado al usuario del Web.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

El navegador del usuario utiliza la información sobre la visita a la Web para personalizar ciertas páginas o elementos. A efectos de análisis estadísticos, también puede utilizarse una cookie para transmitir a nuestro servidor un número único y anónimo generado al azar. No es posible identificar al usuario mediante una cookie. Generalmente, una cookie contiene el nombre del dominio de donde procede la misma, su “tiempo de vida” y un valor, que suele ser un valor de texto o un número único generado al azar.

¿Qué tipos de cookies hay?

Las cookies pueden ser:

Según su origen:

  • Propias: son las cookies generadas por la propia página web que se está visitando.
  • De terceros: Son cookies que se reciben al navegar por una página Web, pero no son generadas por el titular de la Web, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Según el tiempo que permanecen activas:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. No quedan registradas en el terminal del usuario cuando éste abandona la página Web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según su finalidad:

  • Cookies Técnicas: son las cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos y servicios ofrecidos en nuestra web;
  • Cookies Analíticas: Son aquellas que permiten el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios en nuestra web. Esta información nos ayuda a mejorar el funcionamiento de la misma.
  • Cookies Publicitarias: Son las cookies que permiten la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies Comportamentales: Permiten la gestión de los espacios publicitarios según el perfil específico del usuario.

 

¿Qué tipos de cookies utilizamos en nuestros sitios Web?

PABLOS E HIJOS utiliza en su sitio web las siguientes cookies:

  • Cookies Propias:
    • Cookies de sesión. Permiten moverse por muchas páginas de un mismo sitio de manera fácil y rápida sin tener que autenticarse de nuevo, o tener que iniciar el proceso en cada zona que visita. S necesarias para la autenticación o identificación de usuario.
    • Cookies Técnicas. Facilitan el control del tráfico y la comunicación de datos; permiten identificar la sesión y acceder a partes de acceso restringido; realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, así como utilizar elementos de seguridad durante la navegación. Son necesarias para permitir al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
  • Cookies de terceros.
    • Cookies analíticas de Google Analytics. Proporcionan información sobre el número de páginas visitadas; secciones visitadas; tiempo de navegación; dirección IP y dominios desde los cuales se accede a la página Web de PABLOS E HIJOS. Nos permiten la realización de informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web.

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en el mismo. Para ello, puedes visitar la sección de Ayuda de tu navegador donde encontrarás  información sobre cómo cambiar la configuración del uso de cookies. Te informamos que la opción de bloqueo de Cookies en tu navegador puede no permitirte el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

 

Para cambiar la configuración de las cookies, puedes acceder a:

 

 

8).- Protección de Datos

 

En DE PABLOS E HIJOS siempre nos hemos preocupado por la protección de tus datos. Por ello, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad a fin de ajustarla a la nueva regulación e informarte sobre los cambios que afectan a tus derechos:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

 

DE PABLOS E HIJOS ACCESORIOS METALICOS, SL, sociedad con domicilio social en C/Calera nº 5, 28760 Tres Cantos (Madrid) y CIF B82921420

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 

Los datos que DE PABLOS E HIJOS, recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel)  dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

  • Mantenimiento de la relación comercial y contractual con DE PABLOS E HIJOS
  • Para informarle de nuevos productos y servicios, de las sociedades DE PABLOS E HIJOS
  • Datos de contacto para el envío de comunicaciones comerciales, boletines y newsletters
  • Encuestas de satisfacción de clientes
  • Selección de candidatos a un puesto de trabajo.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

En el caso de los Proveedores, Clientes, Colaboradores y Personal, conservamos tus datos mientras dure tu relación contractual con nosotros.

En relación a los procesos de selección, mientras dure el proceso.

¿Por qué utilizamos tus datos personales?

Tus datos personales son tratados por DE PABLOS E HIJOS sobre las siguientes bases legales:

  • Tu consentimiento o bien hayan sido suministrados voluntariamente por ti por cualquier medio (formularios en papel, formularios web, e-mail).
  • El mantenimiento, desarrollo y ejecución de una relación contractual que mantengamos contigo, en el caso de: (i) prestación de servicios; (ii) relación laboral, mercantil, administrativo, entre otros).

¿A quiénes comunicaremos tus datos?

  • Los datos de clientes no serán cedidos a tercero, salvo que sean necesarios para la prestación del servicio solicitado por el cliente.

Por ponerle ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de tus datos personales por cuenta de DE PABLOS E HIJOS, podemos citarte, a título enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, logística, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, call center etc..

¿Qué canales utilizamos para obtener tus datos?:

DE PABLOS E HIJOS, obtiene los datos de carácter personal a través de los siguientes canales:

  • Correo electrónico
  • Formularios/ Cuestionarios (Web , electrónicos o formato papel)
  • Intercambio de tarjetas de presentación.
  • Contratos de servicio.
  • Ferias y eventos relacionados con su sector de negocio

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

 

  • Datos de identificación, incluida la imagen
  • Datos de empleo.
  • Datos académicos y profesionales
  • Direcciones electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos, financieros.
  • No se tratan datos especialmente protegidos.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos a los datos personales?

DE PABLOS E HIJOS, le informa de que aplica las medidas de seguridad necesarias para evitar el robo, alteración o acceso no autorizado a los datos, teniendo  en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.

En caso de subcontratación de servicios exigirá y velará por que el  encargado del tratamiento aplique medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos existentes, conforme se recoge en el art. 32 del Reglamento General de Protección de Datos.

También realizamos Evaluaciones de Impacto sobre aquellas operaciones de tratamiento que consideramos puedan tener un riesgo para los derechos y libertades de las personas, con el objeto de implantar las medidas necesarias y oportunas para evitar una violación de la confidencialidad.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Toda persona tiene derecho a conocer si DE PABLOS E HIJOS realiza tratamientos de sus datos personales. También tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales,
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos,
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán: (i) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. (ii) por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Retirar, siempre que quieras, el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento que hayamos realizado con anterioridad a dicha retirada.

 

 

Cuando ejercites tus derechos de supresión, oposición, limitación o nos retires tu consentimiento, DE PABLOS E HIJOS dejará de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos estos derechos podrá ejercitarlos, dirigiéndose a nosotros en las siguientes direcciones: DE PABLOS E HIJOS ACCESORIOS METALICOS, SL (en adelante “PABLOS E HIJOS”), sociedad con domicilio social en C/Calera nº 5, 28760 Tres Cantos (Madrid), o al e-mail info@depablosehijos.com

Recuerde siempre que ejercites alguno de los derechos que te hemos expuesto, acompañar a tu solicitud una copia de tú DNI o documento equivalente que nos permita comprobar tu identidad.

Asimismo, si no estás conforme con cómo hemos atendido tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página Web www.agpd.es.

¿Qué puedes hacer si no quieres recibir Comunicaciones comerciales?:

De conformidad con la LSSSI podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de subscripción así como manifestar tu oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando la palabra BAJA a las siguientes direcciones: DE PABLOS E HIJOS ACCESORIOS METALICOS, SL, sociedad con domicilio social en C/Calera nº 5, 28760 Tres Cantos (Madrid), o si lo prefieres, a través de correo electrónico a la siguiente dirección: info@depablosehijos.com